Viens je t’emmène
Alain Guiraudie
Ficção : 100' / Gay, Comédia, Trabalho Sexual, Política

Clermont-Ferrand, no centro de França. Médéric, de 35 anos, conhece e apaixona-se por uma trabalhadora do sexo de meia-idade, Isadora, que é casada. Quando o centro da cidade é alvo de um ataque terrorista, Selim, um jovem sem-abrigo, desencadeia uma onda de paranoia ao abrigar-se no prédio de Médéric. Ao simpatizar com Selim e louco de amor por Isadora, a vida de Médéric mergulha no caos... 

Panorama
https://www.filmin.pt

/ Detalhes

Ano: 2022

País: França

Língua: francês

Legendas: inglês, português

Elenco: Jean-Charles Clichet, Noémie Lvovsky, Iliès Kadri, Michel Masiero, Doria Tillier, Renaud Rutten, Philippe Fretun, Farida Rahouadj, Miveck Packa, Yves-Robert Viala

/ Realização

Alain Guiraudie

França


Alain Guiraudie, realizador, nasceu em 1964, filho de pais agricultores, em Villefranche-de-Rouergue, no sudoeste de França, onde realizou a grande parte dos seus filmes. O seu filme maior sucesso até à data, L’inconnu du lac, ganhou o prémio de melhor realizador na secção Um Certain Regard do Festival de Cannes, assim como a Queer Palm. Também autor, publicou o seu primeiro livro, Ici commence la nuit, em 2014. O seu filme Rester vertical fez parte da Competição Oficial do Festival de Cannes de 2016.    
 


Filmografia

Seleção

2021 - Viens je t’emmène (Longa-Metragem)

2016 - Rester vertical (Longa-Metragem)

2013 - L’inconnu du lac (Longa-Metragem)

2009 - Le roi de l’évasion (Longa-Metragem)

2005 - Voici venu le temps (Longa-Metragem)

2003 - Pas de repos pour les braves (Longa-Metragem) 

2001 - Ce vieux rêve qui bouge (Longa-Metragem) 

2000 - Du soleil pour les gueux (Longa-Metragem)

1994 - Tout droit jusqu’au matin (Curta-Metragem)

1990 - Les héros sont immortels (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.