The Roman Springs on Mr. Stone
Connie B. de Mille (aka Ray Harrison)
Ficção : 19' / Drag, Camp, Comédia

Uma recriação drag de The Roman Spring of Mrs. Stone, a longa-metragem de 1961 de José Quintero, baseada no romance homónimo de Tennessee Williams de 1950, The Roman Springs on Mr. Stone dos Gay Girls Riding Club retrata uma atriz em fase decadente da sua carreira, e que recorre aos serviços de uma Madame para contratar um escort, do mesmo modo que a personagem interpretada por Vivien Leigh se envolve com um jovem italiano, após a morte do marido, em Roma.

 

Retrospetiva
https://www.americangenrefilm.com

/ Detalhes

Ano: 1963

País: EUA

Língua: inglês

Legendas: português

Elenco: Michele Lay, Antonio Vierra, Lottie Zircon

/ Realização

Connie B. de Mille (aka Ray Harrison)

EUA


Ray Harrison foi um cineasta americano que assinou alguns de seus primeiros filmes como Connie B. de Mille. Fazia parte do coletivo de filmes underground dos anos 1960, Gay Girls Riding Club, um grupo de homens gay – alguns deles parte da indústria -, que parodiou clássicos de Hollywood com uma série de elaborados filmes amadores. Largamente desconhecidos, hoje, esses filmes, feitos num período em que as vidas gays eram comumente retratadas como trágicas no cinema, são um documento essencial da afirmação de uma identidade positiva gay pré-Stonewall.


Filmografia

1972 - All About Alice (Longa-Metragem)
1969 - Les Boys (Curta-Metragem)
1967 - The Spy on the Fly (Curta-Metragem)
1963 - The Roman Springs on Mrs. Stone (Curta-Metragem)
1963 - What Really Happened to Baby Jane (Curta-Metragem)
1962 - Suddenly, Last Sunday (Curta-Metragem)

1962 - Always on Sunday (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.