Suddenly, Last Summer
Joseph L. Mankiewicz
Ficção : 114' / Camp, Clássico

Catherine Holly, uma jovem da alta sociedade, assiste à morte violenta do seu primo, numa viagem. Para manter este acontecimento em segredo, a sua tia tenta convencer um psiquiatra a apagar-lhe essa memória, através de uma lobotomia.

Retrospetiva
https://www.cinemateca.pt

/ Detalhes

Ano: 1959

País: EUA

Língua: inglês

Legendas: português

Elenco: Montgomery Clift, Elizabeth Taylor, Katharine Hepburn, Merces McCambridge, Gary Raymond, David Camero

/ Realização

Joseph L. Mankiewicz

EUA


Joseph L. Mankiewicz foi realizador, argumentista e produtor. Nascido nos Estados Unidos da América em 1909, teve uma longa e multipremiada carreira em Hollywood. Dono de uma filmografia variada, é conhecido pela sua escrita inteligente e sofisticada, e um por estilo de realização subtil e irónico.


Filmografia

Seleção:

1972 - Sleuth (Longa-Metragem)

1963 - Cleopatra (Longa-Metragem)

1959 - Suddenly Last Summer (Longa-Metragem)

1955 - Guys and Dolls (Longa-Metragem)

1954 - The Barefoot Contessa (Longa-Metragem)

1953 - Julius Caesar (Longa-Metragem)

1950 - All about Eve (Longa-Metragem)

1950 - No Way Out (Longa-Metragem)

1949 - A Letter to Three Wives (Longa-Metragem)

1947 - The Ghost and Mrs Muir (Longa-Metragem)
 

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.