Sedimentos
Adrián Silvestre
Documentário : 89' / Trans, Comunidade

Seis mulheres trans viajam para uma pequena vila em León, Espanha, onde exploram paisagens incomuns, assim como os meandros das suas próprias personalidades. À procura de respostas sobre o que as une enquanto grupo, elas aprendem a lidar com as suas diferenças.

/ Exibição

Lisboa
24 de Setembro | 21h30 | Cinema São Jorge - Sala 3
25 de Setembro | 18h30 | Cinema São Jorge - Sala 3
Competição Documentários
http://www.adriansilvestre.com

/ Detalhes

Ano: 2021

País: Espanha

Língua: Espanhol

Legendas: Inglês

Elenco: Magdalena Brasas, Alicia de Benito, Cristina Millán, Tina Recio, Saya Solana, Yolanda Terol

/ Realização

Adrián Silvestre

Espanha


Adrián Silvestre (Valencia, Espanha, 1981) estudou Realização de Cinema e História da Arte Contemporânea e Cultura Visual em Madrid e Cuba. Explora os limites entre realidade e ficção, e os seus filmes costumam ser precedidos de um processo de estreita colaboração com comunidades específicas onde a perspetiva de género é implementada de forma transversal, e onde é promovido o empoderamento dxs participantes.


Filmografia

2021 - Sedimentos (Documentário)
2016 - Los Objetos Amorosos (Longa-Metragem)
2014 - Natalia Nikolaevna (Documentário Curto)
2012 - Exit. Un Corto a la Carta (Curta-Metragem)
2019 - Dácil (Curta-Metragem)

Este site utiliza cookies da Google para disponibilizar os respetivos serviços e para analisar o tráfego. O seu endereço IP e agente do utilizador são partilhados com a Google, bem como o desempenho e a métrica de segurança, para assegurar a qualidade do serviço, gerar as estatísticas de utilização e detetar e resolver abusos de endereço.